Burning Low 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

這集可以說是延續第4季第1集的續集令所有AT粉絲們迫不及待的一集,火焰公主的再度登場! 芬、火焰公主和泡泡糖公主三人之間,將擦出什麼火花? 而願意為兄弟兩肋插刀的好哥兒傑克,又該怎麼幫助自己的摯友? 令人揪心難耐、感動落淚的一集,在此獻給各位!,芬幫火焰公主蓋好了新房子....
芬:看來你的新房子蓋好了。火焰公主:我想進去看看
(她變成一線火衝向木房)火焰公主:哈哈,我好喜歡!
芬:太好了! (這時有線火跑到他腳下),呵呵,沒有以前那麼痛了...火又更上去了點..
芬:噢!老天!噢!老天!噢!老天~!(跳到河裡) 傑克:芬!
傑克和火焰公主往河邊看去,芬:哈哈,我沒事。(火焰公主露出放心的臉)
火焰公主:噢!快做我愛看的那招!(芬把半顆頭栽進水哩,然後吐出水柱)火焰公主:哈!哈!
傑克:現在做我愛的那招!(芬把屁股放進水里放屁,連續3、4次)傑克:哈哈,經典!好啦,芬。玩夠了,(傑克把芬拉出水面)
火焰公主:謝謝你幫我蓋新家,芬,我好高興..!
芬:妳想抱一個嗎?火焰公主:當然。(正當他們要抱下去時..) 傑克:等等,美女!(傑克拿出鋁箔紙幫芬捆好)
傑克:好啦,老兄,包好錫箔紙了,你們可以抱抱了!
(芬和火焰公主彼此害羞的摩擦手臂,但芬身上都是錫箔紙,所以看不出來),(他們擁抱了彼此~)
芬:掰。火焰公主:掰,芬。...芬和傑克走了一段路,芬又回頭,芬:掰!(差點摔倒),(火焰公主以微笑和揮手回應)
傑克:看來你們的約會很順利,老兄。芬:嗯,我不確定,那些抱抱還可以吧?給我些建議,老兄。
傑克:老兄,你得順其自然!聽著,讓我向你解釋些約會知識。(他的手昇成了有15階階梯)現在你們在第一階,也就是抱抱。(傑克的手指向第1階)。但很快的...你們會進展到第2階,也就是親親!(手往上到第2階)。未來你們會上到第5階,他會願意讓你撫摸她15吋長小腹...(手指向第5階)。再過一陣子..你就能到第8階!(原本該指到第8階的,但他似乎指到了第13階...?)你能第一次觸摸她的角..(註:傑克在此指彩虹美眉)。很特別的一刻。
芬:那第15階呢?(芬指向第15階) 傑克:離那邊遠一點!(芬仍然指向第15階)傑克:別到第15階去!!!
芬:老兄,我根本不知道你在講啥。(傑克把手縮回去)
傑克:別煩心啦,讓事情自然發展到第2階就好,噢,還有...你得洗個澡,老兄。(同時傑克用手捂住鼻子,其實有可能是火燒鋁箔紙的味道)
芬:啥?(用手撕開鋁箔紙聞了聞)噢!噁心!(走著走著他們回到了樹屋)你想火焰公主有聞到我的味道嗎? 傑克:可能吧。芬:該死!!
(他們開了門)泡泡糖公主:你們好啊。芬&傑克:泡泡糖公主!? 傑克:妳在這作啥? 泡泡糖公主:收稅啊!你們不在家,我就自己進來了。
傑克:噢....芬:我要去洗個澡,公主別吸氣!泡泡糖公主:啥,為什麼?芬:別吸氣就是了!(芬跳上了梯子)泡泡糖公主:剛剛是怎樣?
傑克:他只是和女性朋友(lady friend(女性純朋友)不是giri friend(女朋友)。)玩了一整天,全身臭哄哄的。
泡泡糖公主:噢!女性朋友 !多告訴我一點 !傑克:呃,我不應該多嘴的,這是他的事。泡泡糖公主:拜託,告訴我又不會怎樣!
傑克:那是他的私事,你得尊重男性的私事。泡泡糖公主:好吧,你是對的,我該尊重他。傑克:是火焰公主!他跟火焰公主一起玩!泡泡糖公主:啥!?傑克:而且不是我在亂講,但他們不久後就會上到第2階了!泡泡糖公主:不,這不可能的...!(她應該了解啥叫做第2階)
傑克:噢,這當然可能!泡泡糖公主:只是我從沒想過是...火焰公主。我...我得走了!(走出門外大喊)"明天"(一隻大鳥,然後把公主接回去)
傑克:唔,怪了。(BMO從梯子上爬下來)BMO:有人的視訊要遲到囉!傑克:是海豚總統!
泡泡糖公主回到她的臥室,躺在床上拿出了本日記,寫著芬+愛+火焰公主。泡泡糖公主:噢,老天..!我還以為我準備好面對這一刻了!
(芬從梯子上滑下來,傑克正在把寶物放好(PB收稅的時候))芬:傑克我要去見火焰公主晚點見! (當他跑到門的時候,泡泡糖公主出現!)
泡泡糖公主:芬!(可愛的芬尖叫聲出現!)傑克:夠了,公主妳不能在隨便闖進來了!泡泡糖公主:我有一些關於情感的重要議題要跟你說...
芬:呃,不用啦,公主。泡泡糖公主:我只是希望你理解....感情就像一層層沉積岩..芬:傑克,火焰公主在等我了,我要閃了!
傑克:好!第2階喔,寶貝!芬:當然。(芬後空翻跳出樹屋,傑克轉頭聽泡泡糖公主講話)泡泡糖公主:如果累積太多挫折,將導致岩漿爆發造成災難性的火成岩覆蓋...(傑克開始打瞌睡..)夢境中,傑克:啥?這是哪?夢境中的3隻小動物(似乎有小樹象跟雪人還有小長頸鹿):傑克,你現在是總統了!(身體搖來搖去)現實中,泡泡糖公主:傑克!醒醒!(傑克終於醒了..)傑克,芬在哪?傑克:他出去了...
泡泡糖公主:把他不能再見火焰公主的原因告訴他,好嗎?傑克:噢。噢....!我知道這是怎麼一回事了!
泡泡糖公主:太好了,這十分重要,他們不能再見面了!(泡泡糖公主走出去)傑克:噢,老天..泡泡糖公主超吃火焰公主的醋啦!
芬回到了樹屋,傑克正在玩BMO,BMO:跳、打、踢、踢。傑克:哈囉,老兄。芬:呦,兄弟,所以泡泡糖公主到底想做啥?傑克:她不希望你再見火焰公主了!她超吃醋的!(芬擺出了沉思臉)所以你到第2階了嗎?芬:我跟她抱了5下,這樣算嗎?傑克:不算!
芬:呃,那還在第1階。傑克:我知道該怎麼讓你上到第2階!一首肉麻的情詩!


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱