魔法許願眼 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋
惡魔許願眼和鬼口袋

惡魔許願眼(惡魔之眼)的外表看起來就像一個大型的獎章項鍊,中央的地方是一隻紅色的眼睛(在第四季時卻是綠色的)。冰霸王大部份時間都一直戴著它。根據冰霸王表示,他也懷疑如果有公主願意嫁給他,也可能是為了得到惡魔許願眼。

在第四季24集 "Reign of Gunters" 中,惡魔許願眼的能力乃是複製出配戴者的靈魂複製體。這些複製體無法被打敗、不會消失、而且仍保留有配戴者的想法。當甘特配戴上魔法許願眼之後,惡魔許願眼便複製了數以千計的企鵝,讓整個哇賽密境一下子就被佔領了。而這些複製的甘特,不只臉部的表情可以變動,連他們的外型也都可以自由變動。

在遊戲 "Legends of Ooo" 中,冰霸王擁有另一種的惡魔許願眼。這個惡魔許願眼是一個巨大的飄浮眼球,還環繞著綠色的火燄。其功能是將巫師語言轉換為英文。

幕後消息

  • 惡魔許願眼其實可以在巫師城買到


參考資料


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱