首頁 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

最新條目


號外!號外!
歡迎粉絲提交百科缺少的內容喔!

線上提交建議或補充內容




謝謝以下網友增加以下條文與內容
(順序為隨機,沒有任何意義。)

探險活寶》(Adventure Time,英文原始標題為 Adventure Time with Finn and Jake)是一部美國電視動畫,由潘德頓·華德(Pendleton Ward)創作、卡通頻道委託Frederator Studios製播。原是基於同一製作公司為尼克國際兒童頻道的實驗動畫系列 Random! Cartoons 所製作的短片,雖然官方的首播時間是在 2008年12月7號,但其實這部小短片已在 2006 年時就在網路上爆紅了。而在短片於網路引起熱烈迴響後,被卡通頻道選中並將之發展成完整長度的動畫系列,於2010年3月11日在美國試播,並於2010年4月5日首播[1] 。《探險活寶》在市場反應和評價方面都獲得成功,得到多數正面評價。

英文原始標題「Adventure Time with Finn and Jake」雖被新標題「Adventure Time」所取代,但在相關周邊商品上仍繼續使用。

雖然作品未明確提及,但根據作者表示,故事發生在一個「核彈戰爭之後人類滅絕,魔法回歸的世界」

探險活寶的複雜設定,也造成了許多的迷失與誤解,詳情請看探險活寶的迷失與誤解

以上資料介紹參考台灣 wiki 探險活寶

目錄

歡迎光臨

歡迎光臨 探險活寶 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan) 百科資料庫,簡稱活寶百科。這邊是一個粉絲團所構成的百科,並不是卡通頻道的官方百科,所以會慢慢地更新探險活寶的資訊,歡迎各位粉絲不定時拜訪。

新增內容

這是一個公開的活寶百科,歡迎各位粉絲申請添加內容,如有興趣幫忙新增內容。
新增內容的部份,如有特殊需求 (如表格、圖片、超連結...等)可以參考 :

待認領項目

以下幾個條目歡迎大家幫忙新增內容:

加入我們

也歡迎粉絲到我們的 Facebook 加入粉絲團喔!!

同時,請大家尊重卡通頻道版權,周一到周四~晚上六點半~向卡通頻道報到喔。

當然,電視播放時間表,詳情請上 探險活寶 卡通頻道 網站查詢。

參考資料

本站主要資訊來自:

網友翻譯作品



--Noid留言) 2012年8月23日 (四) 11:26 (CST)


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱