配角 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋
女獵手巫師第一次登場是在巫師大作戰一集中。而在第四季Reign of Gunthers中,則可以看到她在巫師城(Wizard City)的道具店外閒晃。
是兼具音樂才能和戰鬥力的混血動物,也是文武雙全的半人半獸。可以發射顏色。原版是講韓語,台譯講則改成台語。
男性化的泡泡糖公主,長相和原來的女性版一樣相當俊美,欣賞寶妹的英勇,而對寶妹有進一步的好感。
女版的興趣是研究科學,男版的興趣則似乎是烘焙。
男性化的彩虹姐姐,外型如同一匹戰馬,全身漆黑色而且不會說話,想法皆以蹬腳來回應,似乎是摩斯密碼。
女性化的冰霸王,熟女且貌似身材火辣妖豔,完全擺脫了「老頭」形象,但個性要比冰霸王更加兇殘狡猾,魔法強度也比冰霸王強大許多,且也想要抓走糖果王子。也喜歡收集王子們。
忌妒擁有眾多王子好感的寶妹。
男性化的艾薇爾,留黑短髮,穿著格子襯衫及牛仔褲,打扮比女性版稍微正經一點,個性似乎一樣愛耍酷。


個性叛逆,有種腫泡泡式的嗓音。表面上只是一個任性的女孩,其實很重跟阿寶等人的友情,很愛吃母親的三明治,似乎以八卦維生。
有點自戀,誤以為阿寶被自己的團塊迷住。在第四季第12集愛上阿寶,並了解內在美的真諦。
是阿寶和老皮的遊戲機,也能製作、剪切、修改、播放影片。具有自我意識,會說話,可以自由行動。
身上有顆按鈕可以把人送進遊戲世界(啟動條件是用嗶莫的手按下,才可生效),遊戲世界的東西和人物也可以帶出來。
常常趁阿寶老皮不在時,做一些自導自演的怪事。
必殺技為「嗶莫斬」
女性化的阿寶。
女性化的老皮。

罪犯,同時也曾經是糖果王國的統治者。


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱