腫泡泡國度 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

腫泡泡國度是一個像雲朵一樣的國度,居民則都是腫泡泡。要到腫泡泡國度必需要到棉花糖森林裡頭找到傳送點,傳送點是一顆蘑菇,通關密語則是"隨便啦"。打開的傳送門則是青蛙的嘴巴,只要被它吃掉,就可以傳送到腫泡泡國度。除了這個傳送點之外,還是有其他的隱藏傳送點,但目前還沒有人知道。在腫泡泡國度,也有不腫的人。

Bg s1e2 lumpyspace house.jpg

目錄

地理

腫泡泡國度就是很崎嶇不平的國度,主要組成是紫色和藍色的雲塊組成,但也有少部份是橘色和綠色的區塊。在國度裡最常見的就是榆樹,但也是腫泡泡國度唯一的植物。
腫泡泡國度內的建築物基本上都是蓋在平坦的雲上,而布萊德的房子則是在瀑布下方,所以,腫泡泡國度也是有水的。瀑布的下方則是腫泡泡深淵,一個類似墳墓的地方。腫泡泡人民在雲朵間移動必需要靠車子,否則也會掉到腫泡泡深淵裡。

文化

從腫泡泡公主的爸媽對於"腫"這個字的害怕程度,可以推測,腫,這個字可能有詛咒的意思,其他還有腫泡泡的幾個口頭禪也是。
雖然腫泡泡國度並不是每個人都很腫,但腫泡泡國度的人民對於不腫的外來人還是比較不友善。
腫泡泡國度每個星期都會舉辦一次舞會,阿寶和老皮在腫泡泡國度遇難記一集中,參加的就是在腫泡泡高中的舞會。

腫泡泡深淵

腫泡泡深淵是一個無底的深淵,阿寶在腫泡泡國度遇難記是說,就像幾百萬英哩深的空間裡,而腫泡泡公主則說那一個無止盡的洞。
腫泡泡的人民可以在深淵上頭飄浮,而未完全變成腫泡泡的阿寶也可以在這空間飄浮。

圖片


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱