糖果王國 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

糖果王國,泡泡糖公主統治的地方。整個王國都是由各種糖果所製成,也是探險活寶中最常初現的場景。糖果王國的居民基本上也是各種糖果或甜點。

1000px-P 027.png

目錄

泡泡糖城堡

糖果王國的中心,也是泡泡糖公主居住和活動的主要場所,有有其他的糖果人民住在此地(有許多活動再此舉行)。
在中間那大樹中曾經有被比利關在樹酯的巫妖. 而且如果有災難時這也是避難所:如第1季第1集.殭屍來的時候

組成

在糖果王國的所有東西都是糖果和甜點所組成,就連地板和馬路都是。不過,沙子的部份就是一般的沙子,不是砂糖。
除此之外,糖果王國的領土並不是只有城堡的周遭,也包含了不是糖果的地區,像是阿寶住的樹屋也是在糖果王國的領土內。
雖說是一個由糖果和甜點組成的國家,但仍舊有可以吃的糖果和甜點。

軍隊

雖然不知道糖果王國是否有過戰爭,但是糖國王國還是有他們的軍隊。在巨人蘇珊一集中,糖果王國的軍隊拿的是糖果的武器,甚至還有糖果直升機。而這些高科技的糖果武器其實也沒什麼機會用到就是。
另外,糖果王國的警察卻是香蕉,還有,糖果王國有2位糖球守護神,會自動驅逐靠近糖果王國的邪惡,特別對巫妖產生警報(在THE LICH一集中出現)。

後期

後期(約1000年)變成高發展的城市,都是大樓,但好像發生了戰爭,而後面毫無生機(請見lemon hope part2的最後面),只剩lemon hope.


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱