火燄帝國 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

火燄帝國是哇賽秘境裡頭火燄元素生物的家,境內有火山和炎漿。雖然在第三季之前有不少畫面有透露一些些火燄帝國的樣貌,但它真正登場則是在第三季。

1000px-6870571355 359fc6d90a b.jpg

登場

  1. 在"最愛的兩個人"一集中,阿寶老皮和彩虹姐姐野餐的地方,就是在平原和火燄帝國的交界處。
  2. 根據官方黑白地圖,火燄帝國的周邊被河水包圍著,而它的南方則有幾座蒸氣的小島。而在彩色地圖中則是被稱為火燒地,並註明:不要進入,失火了。
  3. 在英雄比利一集中,比利從火燄生物手中救出了綿花糖公主。
  4. 在鬥謝你一集中,火狐就是住在火燄帝國中,並且從中可以得知火燄帝國緊鄰寒冰王國。
  5. 在第四季中,老皮到火燄帝國找火燄公主,可以看到更完整的火燄帝國。

圖片


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱