比利的手套 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋
英雄比利的手套

比利的手套

比利的手套屬於英雄比利的,也是唯一可以讓陰魔王受傷的武器。泡泡糖公主在愚笨的人類一集中,將它從城堡的密室裡拿出來給阿寶的。雖然不知道泡泡糖公主是怎麼拿到手套的,但可以知道的是,英雄比利很相信泡泡糖公主,所以才會在退休後將手套委託給泡泡糖公主保管。手套本身似乎也有生命,這點從阿寶打它的眼睛時,它會流眼淚可以看出來,而且還要阿寶道歉才願意再發揮作用。而手套遇到陰魔王時,卻也很輕易地被砸成碎片。
仔細一點看的話,在英雄比利一集(台灣未上映)中,退休的比利並沒有戴手套。能看到戴手套的比利,只有在比利之歌中年輕時的比利。在歌曲中的比利並沒有使用手套的強大能力,但是阿寶曾用手套的強力雷射切開冰塊。這也難怪它會是唯一能夠傷害陰魔王的武器。
在下雨天的白日夢中,也有六隻手指頭的比利手套,而在比利的洞穴中,也有金色的手套,但他們是武器或只是寶藏就不知道了。

外觀

比利的手套有五隻指頭和一隻姆指,外觀看起來是銀灰色的。在關節和手腕處則有金屬的綁帶。在手腕的地方還鑲著藍色的寶石。在手背上有一個有自主意識的眼睛,可以自行打開或閉上。和英雄比利一樣,手套總共有六隻指頭,不同於其他哇塞祕境的人。


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱