暗夜魔境之-韓森‧阿巴迪爾(Hunson Abadeer) 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

寒森‧艾巴迪爾是惡夜魔境(英譯:惡夜領域,)的奇特政治的領導人,惡夜魔境的政治運作就是大部份的惡魔都會排隊來見寒森‧艾巴迪爾,然後寒森‧艾巴迪爾會問惡魔們想要什麼?(應該是,但能看到的是艾薇爾的統治方法,應該也是繼承爸爸的統治方法) 痛苦?快樂?還是奇怪的懲罰?(圖一) 但只要是回答快樂,他就會給你痛苦或奇怪的懲罰(圖2-1 2-2 2-3)

<圖一>1.jpg

<圖2-1>2.jpg
像這個惡魔想要快樂,但他給他的是奇怪的懲罰
<圖2-2>3.jpg
奇怪的懲罰之一:口吐香蕉(在惡夜魔境香蕉是惡魔的排泄物)
<圖2-3>口吐香蕉.jpg
不過惡夜魔境的領導人很自由,可以隨意亂晃(在惡夜魔境一集中,寒森‧艾巴迪爾就可以隨意離開到哇賽祕境吸取靈魂)
不過寒森‧艾巴迪爾似乎也是薄荷管家及火星之王-林肯˙亞伯拉罕的好朋友
<圖3>好朋友.jpg
後來在Return To The Nightosphere(中文翻譯:重返惡夜魔境)這集中,騙艾薇爾到惡夜魔境當領導人,後來在Daddy's Little Monster(中文翻譯:爸爸的小怪物)艾薇爾這集中被阿寶跟老皮給救出惡夜魔境,後來父女終於解開了心結(圖4-1~4-7)
<圖4-1>6.jpg

<圖4-2>對不起.jpg>

<圖4-3>希望.jpg]

<圖4-4>9.jpg

<圖4-5>複製 -10~1.jpg

<圖4-6>複製 -11~1.jpg

<圖4-7>複製 -12~1.jpg
不過後來因為寒森‧艾巴迪爾說了他覺得阿寶老皮很不錯(可能含有要他當女婿的意思),所以艾薇爾不想跟他們混了,後來第4季後期鮮少出現了。


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱