彩虹與狗族的戰爭 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋
彩虹與狗族的戰爭

彩虹與狗族的戰爭指的是在水晶時空當中,持續近一千年的一系列戰爭。在"彩爸和彩媽"一集中,老皮有稍微提到。雖然不確定戰爭發生的年代,但是以彩爸還記得的狀況來說,應該是沒有很久之前。

根據老皮畫的戰爭圖來看,彩虹一族應該是有空軍部隊,而狗族則是使用雷射槍來反擊。雖然如此,高科技雷射槍的部份,在探險活寶中也只有在"皇家塔"一集中有出現過。

至於誰是這場戰爭的贏家,也沒說明。彩爸還彩媽仍然住在水晶時空中,而狗族是否也存在於相同的時空也沒有被提到。至於戰爭本身的部份,老皮則覺得,應該一開始是彩虹一族的戰爭,而狗族則是在不知道什麼原因的狀況下被牽扯進去的。另外,雖然彩爸有一張和狗族合照的相片,但那隻狗卻戴著手銬,不禁讓人懷疑相片故事的真實性。

彩爸和戴著手銬的狗

但是,因為關於戰爭的事都是老皮說的,所以內容可能有點誇大和不正確。

資料來源

Adventure Time wikia


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱