帽子 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋
阿寶的帽子

阿寶的帽子

阿寶的帽子(或稱為讚到爆的帽子),在所有的探險活寶影片中,是阿寶不可或缺的裝備之一,而白色的帽子也就成為了阿寶的象徵之一。白色的帽子只露出阿寶的臉,帽子的上方有兩個熊的耳朵。在前導片中,露出臉的部份比較接近圓形,但是在電視影集中,阿寶的臉就比較接近橢圓形。說到帽子不離身,連睡覺的時候阿寶也是戴著帽子睡的。雖然如此,在電視影集中,截至目前為止(第四季) 阿寶有拿下過帽子八次。從便便山的回憶一集中,可以發現,阿寶的帽子甚至是從他小嬰兒時期就有了。 根據作者表示,阿寶的帽子是他在嬰兒時期從一隻熊的身上得到的。阿寶對於自己的這頂帽子很重視,在前導片中,阿寶就因為冰霸王嘲笑他的帽子而飛踢他。

現實世界的帽子

探險活寶工作人員和阿寶的帽子

並不是阿寶來到現實世界,而是美國的卡通頻道未了宣傳探險活寶,特地舉辦了活動,並送出阿寶的帽子。當然,如果不是參加活動拿到的,就只好到玩具專賣店買囉。至於台灣的部份,目前只能請人代購,或是自己手工 DIY 啦。


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱