寒冰王國 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

寒冰王國在探險活寶中也是一個重要的場景,王國裡都是銳利的冰山與冰原。寒冰王國不只是冰霸王的城堡所在,同時也是許多雪地生物的住家。寒冰王國也是前導片裡的其中一個重要場景。寒冰王國和探險活寶的其他王國比起來,其實有一點荒涼,裡頭的生物最多就是企鵝,其他就是冰霸王創造的以冰為元素的生物。
Ice Kingdom.png

冰霸王的城堡

在寒冰王國裡頭,最顯眼的建築物就以冰霸王的城堡。冰霸王的城堡就位於山頂,入口和窗戶看起來就像是冰霸王的臉。
在冰霸王的客廳裡頭,有一張很炫的床、一組鼓、一些健身器材,地板上常常留有一些冰霸王的內褲或者一些益智玩具。
城堡裡還有許多密室,有一個密室放著一堆怪物,有的放一堆高科技器材,也有放忍者用具的密室。除此之外,城堡還有許多秘密通道,可以通往許多房間。在地下室的部份,則有一台可以傳送到精靈世界的傳送器。

法律

在愛的囚犯一集中提到,寒冰王國的唯一法律就是不準擅自闖入寒冰王國。
在繞跑新娘一集中,則有提到傳統婚禮的儀式:將新娘倒吊著從半空中慢慢降下,然後碰到冰霸王的鬍子,就完成了婚禮。

圖片


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱