太年輕 活寶百科主機由遠振資訊提供

出自探險活寶百科 Adventure Time with Finn and Jake (Taiwan)
跳轉到: 導覽, 搜尋

前述
因為泡泡糖公主(PB)被冰霸王丟到陰魔王的法力池,所以被急救。 但是陰魔王附身到PB,造成混亂,後面被冰霸王冰起來但怪物PB倒下去,緊急搶救後。 因為缺乏泡泡糖,所以PB變成13歲。

大致內容
PB13歲後,檸檬公爵變成接班人並使用暴政,13歲PB和阿寶對檸檬做了一些惡作劇。(扮鬼打他,滴辣醬等...)

辣醬事件
當時檸檬公爵吃到辣醬後,掉到城堡樓下狂吃土解辣,但PB又滴了一滴後,檸檬跑到蘋果園旁,打算摘蘋果在PB打算在滴1滴時,蘋果樹被檸檬狂震動,薄荷管家掉了下來,檸檬解辣候就叫他們進監牢。

泡泡糖恢復 在監牢的PB,募集了糖果人的糖分+阿寶的抱抱(好像還有親下去),變回18歲。結果PB卻把阿寶推開,走到窗邊,踢除檸檬。(當場檸檬大叫)
而結尾阿寶問PB可以在kiss一次嗎?結果記憶淡化的PB只叫他別傻了 後面阿寶和老皮通話,老皮在打電動。老皮跟他講要走過高高的階梯等...再給公主一個kiss,阿寶看著高高塔裡的PB
THEEND


個人工具
名字空間

變換
動作
導覽
影片
主角
其他角色
地名
物品
事件
相關新聞
工具箱